Meme Lucu Puasa Ramadhan 2019

Bulan puasa ramadhan telah tiba, pada bulan Ramadhan ini seluruh umat muslim di Dunia menjalankan ibadah puasa selama 1 bulan penuh rahmat. Menurut ajaran Islam di bulan Ramadhan kita bisa memohon kepada Allah untuk diampuni dosa yang telah dilakukan selama ini. 

Tetapi harus dengan kekuatan iman dan mengharapkan Ridho dari Allah SWT. Berpuasa di bulan Ramadhan adalah implementasi rukun Islam keempat dalam ajaran Islam. Selain itu puasa Ramadhan adalah ibadah rutin yang tidak dapat dibiarkan setiap tahun karena wajib hukumnya. Jadi jika dengan sengaja tidak melakukan puasa selama bulan Ramadhan maka seseorang akan berdosa.

Pengertian Puasa Ramadhan sendiri adalah menahan berniat puasa, serta menahan lapar dan dahaga dari fajar hingga matahari terbenam. Di bulan Ramadhan ini semua Muslim diwajibkan untuk berpuasa jika mereka tidak mampu diharuskan untuk mengubah puasa di hari lain.

Mari kita sambut bulan Puasa Ramadhan dengan perbanyak ibadah dan berbuat kebaikan untuk meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT. Adapun agar puasa ramadhanmu lebih berwarna, berikut ini saya bagikan kumpulan meme lucu puasa ramadhan 2019.

Meme Lucu Puasa Ramadhan
Meme Lucu Puasa Ramadhan 1
Meme Lucu Puasa Ramadhan 2
Meme Lucu Puasa Ramadhan 3
Meme Lucu Puasa Ramadhan 4
Meme Lucu Puasa Ramadhan 5
Meme Lucu Puasa Ramadhan 6
Meme Lucu Puasa Ramadhan 7
Meme Lucu Puasa Ramadhan 8
Meme Lucu Puasa Ramadhan 9
Meme Lucu Puasa Ramadhan 10

Demikianlah informasi mengenai meme lucu puasa ramadhan 2019 terbaru, semoga ibadah puasa kita semua diterima oleh Allah SWT. Aamiin

Aplikasi Uptodit.com untuk Android

Download Aplikasi Uptodit.com
Langganan Postingan